《党风廉政建设进行时》开栏语

www.ts.cn 天山网   2014年07月08日 09:51:58    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    党风廉政建设,是党的建设的重要任务之一,也是广大干部群众始终关注的热点问题。党的十八大以来,自治区党委积极履行党风廉政建设主体责任,坚持党要管党、从严治党,坚持严明纪律、严格管理、严防腐败、转变作风,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

    在自治区开展第十六个党风廉政教育月之际,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,聚集正能量,创造良好的思想舆论环境,7月8日起,天山网开设“党风廉政建设进行时”栏目,宣传中央和自治区党委关于党风廉政建设和反腐败斗争的重大决策及取得的成效,及时回应各族干部群众的呼声和关切。敬请关注!


天山网新闻客户端
iPhone版

天山网新闻客户端
Android版

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 秦雪 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)