新疆和静县哈尔莫敦镇建廉政文化墙

深入推进廉政文化七进活动
www.ts.cn 天山网   2013年05月13日 11:51:57    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

 廉政文化墙。

    天山网讯(通讯员吴新瑾 王金花报道)在新疆和静县哈尔莫敦镇廉政文化广场,建有一座精美的廉政文化墙,白底墙面,优美整洁。人们常常来到这里,会被墙上的文字和图画所吸引——这是哈尔莫敦镇建设的廉政文化墙,墙上有镇纪委精心制作的廉政宣传版面。

    廉政文化墙全长100米,墙面面积115平方米。廉政墙内容图文并茂,集知识性、趣味性、政策性为一体,囊括了有关廉洁内容的古今名人名言、典故、书法绘画及讽刺漫画等,给人以温馨的警示,让人们在轻松的氛围中接受廉政文化教育,使廉政理念、廉政意识更加深入人心。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山廉政 责编: 贺臻 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)