新疆和静县法院举行“道德讲堂”启动仪式

www.ts.cn 天山网   2013年05月07日 12:04:19    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

和静县法院举行“道德讲堂”启动仪式。

    天山网讯(通讯员段占平 任万民摄影报道) 新疆和静县人民法院为提升干警思想道德素养,为建设美丽和静提供强大的精神动力,2013年5月6日,开展道德讲堂启动仪式。

    首先由副院长李建国作了动员讲话,接着副院长周德海宣讲了中国共产党党史,最后由刑事审判庭书记员张雪主持全院干警开展了“五个一”(唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥)活动。  

     与会干警学唱了歌曲《常回家看看》,观看了《感动中国2012陈斌强:孝更绝伦足可矜》视频短片,讲述了刑庭庭长苏友力担任巴音布鲁克法庭庭长时期的先进事迹,诵读了道德三字经。

     整个活动以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”的形式,倡导“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”等基本道德规范,弘扬道德模范的崇高精神,引导干警省身修德、自我提升,从而形成“积小德为大德、积小善为大善”,以社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设为重点,实现群众道德素质的整体提升,为文明和静建设 奠定思想道德基础。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山廉政 责编: 贺臻 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)