新疆和静纪检干部参加“健康你我”千人徒步活动

www.ts.cn 天山网   2013年05月03日 11:36:00    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

合影留念。

徒步活动进行中。
   
    天山网讯(通讯员段占平摄影报道)近日,新疆和静县30余名纪检干部参加了该县在克尔古提乡举行的“健康你我”千人徒步活动,为今年夏季东归草原文化旅游节系列活动拉开了维幕。

    随着一声枪响,男女两队徒步活动参赛者迅速向前冲去。在全程6.5公里的路程中,参赛者们在沟壑纵横的克尔古提乡穿行,细细品鉴了盘山公路的蜿蜒曲折,感受到了徒步穿越的刺激。

    比赛期间,自治区登山运动管理中心正式向克尔古提乡授予了自治区登山攀岩训练基地的牌匾,这也是我区第一家由体育主管部门正式授牌的登山攀岩训练基地。

    据悉,今年和静县将继续举办国际马术耐力赛、速度马大赛、那达慕大会等一系列文化体育活动,吸引更多外地游客到和静游览观光,和静县纪委在做好旅游服务监督检查工作的同时,将组织纪检监察干部多参与各项活动,陶冶干部情操,培养年轻干部健康有益的情趣,为和静的经济发展提供坚强的政治纪律保证。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山廉政 责编: 贺臻 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)