曹征海:创新反腐倡廉宣教方式方法

www.ts.cn 天山网   2013年04月27日 16:30:09    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    4月23日上午,省反腐倡廉宣传教育工作领导小组会议在肥召开。省委常委、宣传部长曹征海强调,要创新方式方法,加大工作力度,不断巩固和发展反腐倡廉宣传教育工作良好局面,确保今年各项目标任务圆满完成,努力营造干部清正、政府清廉、政治清明的良好环境。

    曹征海指出,近年来,省反腐倡廉宣传教育领导小组各成员单位紧贴党风廉政建设和反腐败斗争实际,认真贯彻中央、省委的决策部署,结合实际,真抓实干,反腐倡廉宣传教育工作取得明显成效。

    曹征海要求,各成员单位要切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,紧密结合实际,探索宣传教育工作规律和特点,抓住党员干部和广大群众思想实际和关注的热点、焦点问题,把握节奏,创新形式,改进方法,推动工作取得更大进展。要按照中央“转作风、正学风、改文风”要求,结合党的群众路线教育实践活动开展,以更加积极的态度、更加科学的方法、更加有力的措施,把各自承担的任务扎扎实实完成好,为打造“三个强省”、建设美好安徽作出应有贡献。(通讯员魏洪文 韩贺彬 记者 朱胜利)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 安徽日报 责编: 贺臻 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)