临沂推出廉政题材电视剧《好人老高》

http://www.tianshannet.com 天山网   2010年12月31日 15:30:03    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    最近,山东省临沂市河东区推出了一部廉政题材的电视剧——《好人老高》,该剧根据河东区国家税务局原党组成员、副局长高树阁同志生前先进事迹创作,于今年8月中旬开机,9月份完成拍摄,近期将在有关媒体播映。该剧尊重事实,尊重生活,不拔高,不夸大,通过高树阁同志平凡的生活和工作,表现了他舍小家、顾大家,付出了一辈子;清如水、明如镜,廉洁了一辈子;讲正气、严执法,刚正了一辈子;献爱心、助他人,奉献了一辈子的高尚品德,原汁原味地再现了他短暂而闪光的一生。是一部弘扬时代主旋律、进行社会主义荣辱观教育和廉洁勤政教育的影视作品。

    部分剧照:

稿源: 沂蒙廉政网 责编: 赵军 收藏此页 打印此页
查看>> 网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)